Fettuccine alla Curcuma e Zenzero

fettuccine-zenzero

Un primo piatto fresco, veloce e profumato, che ricorda i sapori orientali ed esotici.

Ingredienti per due persone:
200 gr di fettuccine
1 cucchiaino raso di curcuma
2 cucchiai di olio evo
3 cucchiai d’acqua
4 cucchiai di latte di soia al naturale
un pizzico di sale grosso
zenzero fresco (un pezzetto)
prezzemolo fresco

Preparazione:
In una padella antiaderente far sciogliere la curcuma nell’acqua e olio, aggiungere il latte di soia e il sale e lasciare insaporire per 5 minuti a fuoco dolce, fino ad ottenere una salsina omogenea.
Scolare le fettuccine e saltarle un minuto in padella.
A fuoco spento aggiungere una spolverata di zenzero grattugiato e il prezzemolo fresco tritato.

Per un sapore più deciso, far cuocere un pezzetto di zenzero per mezz’ora nell’acqua dove cuocerete la pasta.

Annunci
Categorie: Primi piatti | Tag: , , , , , | Lascia un commento

Navigazione articolo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: