Peperonata

peperonata

Amici vegani invitati a pranzo? Niente panico! Le cose più semplici e gustose sono già naturalmente vegan! Ottima come contorno, la peperonata è di facilissima preparazione e fa sempre la sua bella figura.

Ingredienti:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
3 pomodori maturi
4 cucchiai di passata di pomodoro
1 cipolla di Tropea

Preparazione:
Far appassire la cipolla in olio evo, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e far rosolare qualche minuto. Quindi aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e la passata. Salare, coprire con acqua e lasciar cuocere a fuoco dolce per almeno un’ora.

Annunci
Categorie: Contorni | Tag: , | Lascia un commento

Navigazione articolo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: