Plumcake di Riso alle Albicocche

plumcake-alle-albicocche

Un altro suggerimento per uno snack goloso, nutriente e gluten free! Ottimo per la colazione o la merenda dei bimbi.

Ingredienti:
220 gr di farina di riso
30 gr di fecola di patate
200 gr di albicocche essicate
7/8 cucchiai di succo d’agave
250 ml di latte di soia
80 ml di olio extravergine di oliva
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina

Preparazione:
Combinare gli ingredienti secchi setacciati (farina, fecola e lievito) in una terrina, disporre a fontana e versarvi al centro gli ingredienti liquidi (olio, latte, sciroppo d’agave) precedentemente mescolati a loro volta in una seconda terrina.
Mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire le albicocche tagliuzzate precedentemente ammorbidite in acqua.
Versare nello stampo da plumcake, unto e infarinato, e infornare a 170° per circa 50 minuti. Consiglio la prova stecchino (deve risultare asciutto!)

Annunci
Categorie: Dolci | Tag: , , , , | Lascia un commento

Navigazione articolo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: