Fari-Frittata di Asparagi

farifrittata-asparagi

Una gustosa variante della fari-frittata.

Ingredienti:
200 gr farina di ceci
5 cipollotti da insalata
2 mazzetti di asparagi

Preparazione:
Sbollentare gli asparagi in poca acqua salata per circa 5 minuti.
Far raffreddare e tagliare grossolanamente.
In una padella far dorare i cipollotti, unire gli asparagi e far saltare per altri 5 minuti.
Nel frattempo mescolare la farina di ceci con acqua e sale fino ad ottenere una pastella omogenea e non troppo liquida.
Versare nello stampo ricoperto da carta da forno e unto con olio.
Infornare a 200° per ca 30 minuti.

Annunci
Categorie: Secondi | Tag: , , , | Lascia un commento

Navigazione articolo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: