Veg Parmigiano

veg-parmigiano-scritta

E’ composto da un trito di semi di zucca decorticati (ricchissimi di sali minerali, tra cui in particolare ferro, zinco e fosforo) e mandorle (ottima fonte di calcio biodisponibile).

A volte utilizzo anche semi di sesamo (altra ottima fonte calcio) e semi di lino (fonte di acidi grassi omega 3) tritati oppure lievito alimentare in scaglie o fiocchi (dall’elevato contenuto di vitamine del gruppo B).

Annunci
Categorie: Condimenti e Salse | Tag: | 3 commenti

Navigazione articolo

3 pensieri su “Veg Parmigiano

  1. Mi piace questo suggerimento. Lo conservo in frigorifero come un classico parmigiano? Quanto dura? Non sono vegana ma amo molto le sane alternative alimentari proposte da questo stile di vita.
    Grazie e complimenti per il tuo blog
    Buona domenica.

  2. Ciao Cri, sì lo conservo in frigorifero. Conviene farne poco per volta in modo da conservarlo 10/15 gg. Io di solito trito 100 gr di semi di zucca e 100 gr di mandorle per tre persone.
    Ciao e grazie per il tuo apprezzamento!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: