Salsa non Tonnata

salsa-non-tonnata-scritta

Questa deliziosa salsina può essere gustata come antipasto per accompagnare cruditè o spalmata su crostini, oppure, come faccio io, mangiata a cucchiaiate!!

Ingredienti:
1 confezione di ceci scolati (o 250 gr di ceci cotti)
1 cucchiaio di tahin (crema di sesamo)
1 cucchiaio di senape
2 cucchiaini di capperi sottaceto
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di olio di girasole
succo di mezzo limone
un pizzico di sale
1/2 bicchiere d’acqua

Preparazione:
Frullare tutti gli ingredienti nel bicchiere del minipimer fino ad ottenere una crema.

Annunci
Categorie: Antipasti | Tag: , , | Lascia un commento

Navigazione articolo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: