Penne di Farro con Sugo alle Melanzane

pasta-con-sugo-di-melanzane

Altro piatto mediterraneo e veloce, ma molto gustoso!

Ingredienti per due persone:
200 gr di pasta corta
1/2 melanzana media
1/2 cipolla
4 o 5 pomodorini a grappolo
5 cucchiai di salsa di pomodoro

Preparazione:
Tagliare a dadini la melanzana e saltarla qualche minuto in padella con la cipolla. Aggiungere la salsa e i pomodorini tagliati a metà , qualche cucchiaio d’acqua, salare e lasciar cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti.
Scolare la pasta e farla saltare due minuti nella padella del sugo.
A piacere cospargere con basilico fresco tritato.

Annunci
Categorie: Primi piatti | Tag: , | Lascia un commento

Navigazione articolo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: