Fari-Frittata

farifrittata_ok

La fari-frittata è ottenuta sostituendo all’uovo la farina di ceci.
Ovviamente si possono utilizzare le verdure preferite, a me piace molto con zucchini e carote!

Ingredienti:
200 gr farina di ceci
5 cipollotti da insalata
5 zucchini con fiori
3 carote

Preparazione:
Far dorare i cipollotti in abbondante olio e unire i fiori tagliati a listarelle, le carote e gli zucchini taglati a rondelle.
Salare e cuocere per ca 15 minuti senza aggiunta di acqua per mantenerli croccanti.
Nel frattempo mescolare la farina di ceci con acqua e sale fino ad ottenere una pastella omogenea e non troppo liquida.
Versare nello stampo ricoperto da carta da forno e unto con olio.
Infornare a 200° per ca 30 minuti.

Annunci
Categorie: Secondi | Tag: , , | Lascia un commento

Navigazione articolo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: