Cavolfiore Croccante con Pomodorini, Mandorle e Olive Taggiasche

cavlfiore-croccante

Ideale come contorno freddo.

Ingredienti:
1 cavolfiore
2 cucchiai di olive taggiasche
20 gr di mandorle sgusciate
3 spicchi d’aglio
4 pomodorini a grappolo
succo di mezzo limone
peperoncino
origano
olio evo

Preparazione:
Far dorare l’aglio tritato in poco olio evo ed unire le cimette del cavolfiore tagliate a fettine sottili.
Far saltare per 5 minuti.
In una ciotola a parte marinare i pomodorini tagliati a cubetti con olio, peperoncino, origano, limone, le olive taggiasche e le mandorle tritate grossolanamente.
Unire ai cavolfiori e servire freddo.

Annunci
Categorie: Contorni | Tag: , | 2 commenti

Navigazione articolo

2 pensieri su “Cavolfiore Croccante con Pomodorini, Mandorle e Olive Taggiasche

  1. mariana

    ciao.mi pare una ricetta golllllooosssa.credo che domani si puo provare.grazie.
    mariana

  2. Ciao Mariana,
    sì è un contorno molto gustoso e originale, fammi sapere se ti è piaciuto!
    Ciao!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: